Theaterstücke

Startseite arrow Theaterstücke arrow (2014) Die unglaubliche Entführung der Tante Andrea
(2014) Die unglaubliche Entführung der Tante Andrea

plakat.jpg

Stückbeschreibung:

Eine lustige Gaunerkomödie aus dem Reither Dorfleben. Drei ehemals in Reith wohnhafte Bürger wollen eine Seefelder Hoteliers Gattin entführen. Da sie sich schon immer schlecht Ge-sichter merken konnten, erwischen sie die Falsche. Es stellt sich schnell heraus, dass auch bei dieser Fußvolkhausfrau einiges an Geld zu holen wäre. So versuchen sie nun, das Bestmögliche aus der verwirrten Situation zu ma-chen. Es ist fast unglaublich, was sich alles abspielt, nachdem sich das Opfer mit den Entführern verbündet.

Mitwirkende:

Ägidius Gassler, Andrea Schieferer, Hermann Berger, Melanie Rosenkranz,  Andrä Hainz, sabine Kluckner